Como criar conta de e-mail

e-mail

Hoje em dia é mais que necessário possuir um endereço de e-mail, desde para uma simples organização interna do seu projeto, como facilitação de contato a sua marca. É importante que seu endereço de e-mail seja intuitivo, simples e fácil de lembrar. Nosso time avaliou esse artigo como fácil para todo os níveis de experiência.

Você quer conhecer mais sobre o seu painel? Leia esse artigo

Como criar uma conta de e-mail

1. Acesse sua conta no cPanel
    cPanel
  2. Localize a opção Contas de E-mail
  3. Selecione a opção Criar
  4. Dentro dessa opção, você deverá preencher os campos de forma obrigatória sendo eles
    4.1.Selecione o domínio que deseja criar o e-mail
    4.2. No campo Nome de Usuário informe o e-mail que deseja usar exemplo contato (não é necessário informar @seudominio.com)
    4.3. Informe a senha de acesso, use sempre senhas acima de 65% de segurança.
    4.4. Se desejar ajustar o tamanho do e-mail clique na opção Editar Configurações por padrão o tamanho é 1GB
    4.5. Se tudo estiver de acordo com o que deseja, clique em + Criar
  5. Para você acessar seu e-mails através do cPanel acesse usando /webmail ou seja www.seudominio.com/webmail