Como acessar o cPanel

Atualmente é o mais popular no mercado pelas facilidades que propõe aos usuários. Quer conhecer mais a respeito? Acesse agora.

logo-cPanel

Como acessar pela central de clientes

1. Acesse sua conta em nossa central de clientes
  2. No menu lateral esquerdo, localize a opção Serviços -> Meus Serviços
  3. Selecione o serviço que deseja gerenciar e clique em Abrir serviço
  4. Agora localize a opção de Login rápido e selecione:
    cPanel-login

Como acessar o cPanel pelo seu domínio

Quando o domínio da sua revenda já está apontando para os servidores da KangarooHost é bem fácil de acessar o painel de sua revenda, digitando apenas seudomínio.com.br/cpanel¹ ou seudomínio.com.br:2087

¹ Substitua a o nome seudomínio.com.br pelo seu domínio de verdade.