Como baixar backups do JetBackup

O JetBackup é uma poderosa ferramenta de gerenciamento de backps que usamos em nossos servidores, permitindo a realização de backups completos da hospeadagem, além de itens pontuais, como: bancos de dados, contas de e-mail, zonas DNS, entre outros.

Os backups são facilmente restauráveis a partir do próprio cPanel, como mostramos neste outro artigo. Agora, é possível, também, fazer o download dos backups, o que pode ser feito da seguinte forma:

Baixar backups com JetBackup

1- Acesse o seu cPanel
2- Localize a opção “JetBackup”

3- Clique no menu do lado esquerdo Restore & Download;

Restore e download JetBackup

4- Agora, selecione o tipo de backup que deseja baixar;

JetBackup Backups

5- Selecione a data que deseja baixar;

6- Ao clicar sobre a data, ela ficará marcada marcada. Após isso, clique em Download;

7- Na janela que surgirá, selecione os itens que deseja adicionar ao seu downlaod. Com isso, clique em “Download Selected Items”;

Itens para download

8- Feito o procedimento de preparação do arquivo, clique em “Downloads” na barra lateral;

Aba download Jbaixar etBackup

9- Agora, você poderá clicar no botão “download” em laranja presente no lado direito, e então o seu arquivo começará a ser baixado imediatamente.