Como restaurar backup via JetBackup?

Como restaurar um backup com JetBackup

1. Acesse o seu cPanel, você pode seguir esse artigo;
  2. Já dentro do cPanel, busque pelo menu JetBackup; Conheça mais
  3. No menu esquerdo, busque pela função Restore & Download;
  4. Já dentro desse menu, você verá os backups disponíveis;
    4.1. Nesse mesmo menu, você poderá escolher a forma de restaurar, sendo possível restaurar apenas os arquivos, bancos de dados, certificados e etc.. ou mesmo a conta full;
    4.2. Selecionado o método que deseja restaurar, o principio é o mesmo, clique no dia que deseja restaurar;
    4.3. Já com a data selecionada, o menu restaurar será habilitado, basta clicar e aguardar o processo de restauração ser concluído.