O que é o Softaculous?

Alguns usuários ainda não conhecem a poderosa ferramenta de auto instalação, nosso time preparou esse artigo para lhe empregar maiores informações a respeito.

Ele é um software integrado no cPanel e em outros painéis de controle, com o objetivo de agilizar e facilitar a instalação de várias ferramentas como por exemplo WordPress, sem exigir do usuário um conhecimento de nível técnico, realizando as instalações de forma automatizada e rápida.

Todos os planos de hospedagem e revenda de hospedagem da KangarooHost incluem gratuitamente o instalador.

Como conhecer as ferramentas disponíveis?

1. Acesse o seu cPanel
  2. Localize a opção INSTALADOR SOFTACULOUS