Liberação do Terminal

O que é importante saber sobre a liberação de terminal?

• A liberação de terminal é individual, isso quer dizer que se você quiser a ferramenta liberada para mais de um domínio, é necessário abrir para cada domínio um ticket diferente, não podendo ser reaproveitado nenhum ticket já existente;
  • Nosso suporte não se abrange ao uso da ferramenta, por isso em caso de dúvidas busque por soluções alternativas;
  • O uso da ferramenta é recomendado apenas para uso bem específicos e que não se deve deixá-lo aberto, portanto ao terminar recomendamos que solicite o fechamento da função em sua conta;
  • Se o seu domínio tiver configurado com CloudFlare com o sistema de nuvem ativo a ferramenta não funcionará desabilite a função de proxy para poder usar o terminal, saiba mais.

Se você precisar da liberação do terminal de acesso SSH a sua hospedagem, é necessário que você abra um ticket para o nosso departamento de suporte para que fique registrado sua solicitação de liberação do terminal SSH. Saiba como abrir um ticket.

Você deverá preencher o ticket da seguinte maneira:

Assunto/Título: Liberação de terminal
Mensagem: