Desativando o CloudFlare

O uso do CloudFlare só é recomendado para usuários que possuam um nível avançado de gestão de website, por mais prático que parece utilizar o CF não significa que ele de fato é fácil e o seu manuseio errado poderá acarretar na indisponibilidade do seu website até que as devidas correções sejam realizadas.

Cloudflare

Nosso time de suporte não emprega qualquer tipo de suporte para o CloudFlare, portanto em nossas orientações existe por padrão a desativação dos recursos.

Como desativar a nuvem do CloudFlare

1. Acesse sua conta no site CloudFlare;
  2. Clique no menu lateral esquerdo Sites
  3. Localize o domínio que deseja desativar o sistema de proxy;
  4. Já com o domínio selecionado, localize no menu lateral esquerdo a opção DNS;
  5. Com o carregamento da página, localize o domínio/a entrada que deseja desativar, você verá algo próximo a imagem abaixo.
    CloudFlare
  6. Clique em Editar, localizado no menu lateral direito no campo de Ações, você verá algo próximo a imagem abaixo.
  7. Desmarque a opção no campo Status do proxy, você verá algo próximo a imagem abaixo.
  8. Pronto! Clique em salvar;

Após salvar existe um tempo que pode variar de minutos a horas, dependendo do seu provedor de internet.