Como suspender e/ou reativar uma conta?

conta-suspensa

No gerenciamento de hospedagens, você como revendedor WHM poderá precisar suspender uma conta especificamente por diversos motivos, nosso time de suporte preparou esse artigo e considera ele fácil para todos os tipos de experiências.

Como remover ou adicionar suspensão de uma conta

1. Acesse o seu WHM, saiba como
  2. Em seguida, no campo lateral busque por Gerenciar suspensão de conta
  3. Localize o domínio que deseja suspender ou reativar.
    3.1. Para suspender clique em Suspend
    3.2. Para remover a suspensão clique em Unsuspend
  4. Pronto! Agora você conseguirá gerir da melhor maneira sua revenda de hospedagem.

Em caso de suspensão, você têm um campo nomeado de Reason que é o motivo que levou a suspensão da hospedagem, esse motivo será enviado para o e-mail responsável para informar da suspensão.