Como acessar o WHM

whm

O WHM é o gestor de revendas da empresa cPanel, atualmente é o mais popular no mercado pelas facilidades que propõe aos usuários tanto de revendas, como do próprio cliente final, com o uso do cPanel. Quer conhecer mais a respeito? Acesse agora.

Como acessar pela central do cliente

1. Acesse sua conta em nossa central de clientes
  2. No menu lateral esquerdo, localize a opção Serviços -> Meus Serviços
  3. Selecione o serviço que deseja gerenciar
  4. Agora localize a opção de Login rápido e selecione WHMpanel

Como acessar o WHM pelo seu domínio

Quando o domínio da sua revenda já está apontando para os servidores da KangarooHost é bem fácil de acessar o painel de sua revenda, digitando apenas seudomínio.com.br/whm¹ ou seudomínio.com.br:2087

¹ Substitua a o nome seudomínio.com.br pelo seu domínio de fato.

Acessando pelo nome do servidor

Todos os servidores da KangarooHost, possuem apelidos genéricos para facilitar na lembrança e até mesmo no manuseio diário, então se você precisar usar é bem simples. Nós inclusive encaminhamos esses atalhos através do e-mail de boas-vidas, consulte-o para obter maiores detalhes de como acessar.