Como criar entradas DNS

server-dns

Como criar uma DNS

A criação de DNS como TXT, CNAME, A, AAA, MX, CAA e etc.. é facilmente criada ou modificadas através do cPanel, nossa equipe considera que esse artigo seja de nível moderado portanto recomenda-se cautela nas modificações, para evitar modificar registros que possam deixar seu website indisponível.

Você têm dúvidas do que é DNS? Se sim, nossa equipe achou interessante um artigo do CanalTech e está disponibilizando a você, basta clicar aqui.

1. Acesse o seu cPanel
  2. Localize a seção Domínios –> Zone Editor/Gerenciamento de DNS
  3. Agora clique em Gerenciar
  4. No canto direito localize a opção Adicionar Registro
  5. Pronto! Agora basta preencher o formulário que foi gerado logo abaixo.
    criar-dns

Agora é preencher o formulário conforme sua necessidade, é importante que saiba que toda modificação efetuada dentro dos registros de DNS levam de 24 a 72 horas para propagar a rede., alguns casos acontecem imediatamente.