Como configurar seu domínio?

Antes de mais nada, seja muito bem-vindo(a) à família KangarooHost saiba que é um enorme prazer em tê-lo(a) aqui com todos nós. Nosso time de especialista está sempre pronto para lhe atender quando houver necessidades, fechado?

O primeiro passo é saber onde o seu domínio está registrado, é possível que o seu domínio esteja registrado diretamente com um provedor como a KangarooHost mesmo, por exemplo. Mas em alguns casos você pode ter seu domínio registrado diretamente no registrante, como registro.br, namecheap e outros. Porquê isso é importante? Você precisará pontar o seu domínio para sua hospedagem e você só será capaz de efetuar esse ajuste com acesso a gestão do domínio.

O segundo passo é saber quais são suas DNS KangarooHost, para isso siga os passos abaixo:

Como configurar o seu domínio

1. Acesse sua conta em nossa central, clique aqui.
  2. Já em sua conta, clique em Serviços -> Meus serviços;
  3. Agora selecione o serviço que deseja configurar e clique em Abrir Serviço;
  4. Com o serviço aberto, clique no menu DNS;
  5. Agora é possível você visualizar seus Nameservers(DNS) do serviço ativo conosco;

Bem, agora que já sabemos onde o seu domínio está registrado e você já possui acesso as suas DNS, vamos encontrar o registrante abaixo, e seguir o passo a passo.

Seu domínio está registrado onde?

Você não conseguiu localizar o provedor onde o seu domínio está registrado? Consulte nosso time de suporte através de um ticket para nosso departamento de suporte. Saiba como abrir um ticket à nós.

Você ainda ficou com dúvidas?