Alteração de DNS no Registro.br

O ajustes de nameserver ou como conhecemos DNS é uma ação considerada muito fácil, nosso time de suporte criou esse artigo para guiar de como efetuar o procedimento através do site registro.br

Efetuando a alteração no Registro.br

1. Acesse sua conta no site registro.br
  2. Em seguida, clique sobre o domínio que deseja efetuar o ajuste (alterar DNS)
    registro.br
  3. Busque pela, seção “DNS”, clique em Alterar Servidores DNS
    registro.br 2
  4. Depois, nos campos Servidor 1 e 2, adicione as DNS enviadas para você
    registro.br 3
  5. Pronto! Agora clique em Salvar Alterações

Perguntas Frequentes

Pergunta: O que é propagação?
Resposta: A propagação é o processo de atualização do DNS do domínio, é o tempo que leva para atualizar as informações sobre o domínio nos servidores ao redor do mundo. É possível acompanhar esse processo através dessa ferramenta DNS Checker.