Outlook: Como configurar o Outlook 2010

outlook-icon

Precisa configurar seu Outlook 2010 e não sabe como? Sem problemas, aprenda agora mesmo com nosso tutorial. Para isso, será necessário obter algumas informações, são elas:

Servidor de entrada (caso use IMAP): mail.seusite.com.br
Porta: 993 (para conexões com SSL) ou 143 (para conexões sem SSL)

Servidor de entrada (caso use POP): mail.seusite.com.br
Porta: 995 (para conexões com SSL) ou 110 (para conexões sem SSL)

Servidor de saída: mail.seusite.com.br
Porta: 465 (para conexões com SSL) ou 587 (para conexões sem SSL)

Configurando o Outlook 2010

• Com o Outlook aberto, clique em “Arquivo” e em seguida em “Informações” e “Adicionar Conta”;
  • Na tela de configuração, digite seu nome, e-mail, senha e confirmação de senha e clique em “Avançar”;
  • Aguarde a realização das configurações do servidor de e-mail;
  • Após a confirmação do sucesso da configuração, clique em “Concluir”;
  • Será necessário reiniciar o Outlook 2010 para concluir a configuração;
  • Feche e abra novamente o Outlook 2010. Pronto, sua conta de e-mail está 100% configurada e você já pode utilizar todos os recursos do E-mail.

Caso a conta não obtenha os dados automaticamente, prossiga da seguinte forma:

• Clique em “Arquivo” e em seguida em “Informações” e “Adicionar Conta”;
  • Selecione a última opção: Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais;
  • Selecione “e-mail da internet”;
  • Preencha os campos com as informações de seu e-mail, senha e demais informações de servidor. Em “Tipo de conta”, utilize IMAP;
  • Basta clicar em avançar e prosseguir com a finalização.