Aumentar a quota do e-mail

É possível que durante o decorrer da utilização dos e-mails, você precise aumentar o tamanho da quota de disco dele, por isso nosso time de suporte criou esse artigo e considera ele fácil para todos os níveis de experiência. Essa função está disponível para os planos que possuam cPanel.

e-mail-lotado

Ajustando a quota do e-mail

1. Acesse seu cPanel, saiba como
    cPanel
  2. Já logado em seu cPanel, localize a opção Contas de Email
    contas-de-email
  3. Clique na opção Gerenciar da conta que você deseja modificar o disco
    gerenciar
  4. Localize a opção Allocated Storage Space e digite a quantidade de disco
  5. Feito o procedimento, ao final da página clique em Update Email Settings