Como alterar a senha do WordPress pelo phpMyAdmin:

Em diversas situações você poderá não conseguir acessar seu WordPress, por ter esquecido sua senha ou até mesmo ela tenha sido alterada sem sua autorização. Separamos para você uma maneira simples e rápida de alterar sua senha via phpMyAdmin.

Passos para alterar sua senha:

1. Acesse seu cPanel
  2. Navegue até Banco de dados
  3. Localize e clique em phpMyAdmin.
  4. Selecione seu Banco de Dados
  5. Localize a tabela (users), poderá estar acompanhando de um prefixo (wp_users).
  6. Localize qual o seu Usuario na coluna(User_login)
  7. Clique em EDITAR no usuário que deseja alterar a senha.
  8. Localize a linha “user_pass”, defina funções como MD5, no campo de VALOR apague o conteúdo e digite sua nova senha, clique em salvar para finalizar a alteração.

Pronto agora é só testar acessar seu WP-ADMIN, lembre-se de aguardar sua senha em um local seguro e nunca compartilhar com outras pessoas!