Alterar senha do e-mail

e-mail

Por diversos motivos pode se tornar necessário alterar a senha de uma conta de email em sua hospedagem, nosso time preparou esse artigo e considera ele fácil para todos os níveis de experiências.

Alterar senha do e-mail pela central

1. Acesse sua conta em nossa central de clientes
  2. No menu lateral esquerdo, localize a opção Serviços -> Meus Serviços
  3. Selecione o serviço que deseja gerenciar
  4. Na seção Gerenciar conta, localize a opção Contas de E-mail
  5. Localize o e-mail que deseja ajustar a senha, e clique no ícone do cadeado
  6. Pronto! Preencha com sua nova senha, se preferir pode clicar no botão de Gerar uma aleatória.

Alterar senha pelo cPanel

1. Acesse o seu cPanel
  2. Localize na seção de EMAIL localize a opção Contas de Email
  3. Localize o e-mail que deseja ajustar a senha, e clique em Gerenciar
  4. Pronto! Agora no campo Senha, digite sua nova senha, se preferir pode clicar no botão de Gerar uma aleatória.

Perguntas Frequentes

Pergunta: É possível recuperar a senha de uma conta sem precisar alterá-la?
Resposta: Não, por questões diversas de segurança não é possível consultar a senha das caixas postais, sendo necessário alterá-las.