Como modificar o pacote do cliente, em 1 artigo

Efetuar a modificação do pacote do cliente, pode ser necessária por diversos motivos e com o uso do WHM, a facilidade em fazer isso é absoluta.

alterar-pacote

Como alterar o pacote

1. Acesse o seu WHM, saiba como
  2. Em seguida liste todas as contas do WHM
  3. Em seguida, localize a conta que deseja modificar
  4. Com a conta localizada clique em Modificar conta
  5. Agora com a página recarregada, você verá todas as informações da conta, clique em Alteração
  6. Agora selecione o plano que você deseja, e clique em Upgrade/Downgrade
  7. Pronto! Com esse procedimento você efetuará a modificação do plano de uma forma simples e sem complicações. Existem outros métodos de alteração, entretanto esse é o mais recomendado.