Como acessar um e-mail pelo navegador

Efetuar a gestão do seu e-mail é algo primordial e possuir uma diversidade de maneiras para que você consiga fazer isso a qualquer momento é tão importante quanto. Pensando nisso, nosso time de suporte criou esse artigo e avalia ele para todos os níveis de experiências.

Esse acesso está disponível para planos que possuam painel de controle cPanel (hospedagens e planos de e-mails) e WHM (revendas).

e-mail

Acessando o seu e-mail

1. Em um navegador de internet de sua preferência, coloque seu domínio seguido de “/webmail” (Exemplo: seudominio.com.br/webmail);
  2. Para este exemplo, usaremos o domínio fictício meusite.com.br e o e-mail [email protected]. Por isso, vamos acessar o webmail através de meusite.com.br/webmail;
  3. Na tela de login do webmail, insira o e-mail e senha da conta que deseja acessar, e então clique em Login;
    acesso-webe-mail
  4. Em nosso exemplo, a tela seria preenchida dessa forma:

Login webmail

5. Caso os dados estejam corretos, o login será bem sucedido, informando o sucesso através da mensagem de confirmação

Login bem sucedido cPanel Webmail
  6. Assim, seu acesso será redirecionado para a tela principal do Webmail, levando-o direto à sua caixa de entrada do e-mail.

Caixa de entrada webmail