CloudLinux: Como habilitar extensão no PHP

O que é o CloudLinux?

É importante que saiba que os servidores de hospedagem e revenda de hospedagem da KangarooHost possuem tecnologia de ponta, para melhor performance do seu site, contamos com o software de gestão de servidores e otimização chamado de CloudLinux.

O CloudLinux permite o isolamento de recursos de processamento de cada hospedagem individualmente em containers. Ele também permite o uso de um sistema de PHP mais personalizável, que possibilita definir, por exemplo, as extensões PHP usadas na hospedagem. Para escolher quais deseja, faça o seguinte:

1. Acesse sua conta cPanel;
    cPanel
  2. Localize a opção Selecionar Versão do PHP, que está na categoria de SOFTWARE;

3. Agora, você estará na guia de gestão de Extensões;

4. Para ativar ou desativar uma extensão, apenas clique sobre ela, e então o status dela será atualizado automaticamente. Não será necessário clicar em nenhum botão de salvar, ao clicar em uma extensão o status dela será atualizado.
    Gerenciar extensoes php no cloudlinux
  5. Pronto, feito isso a extensão marcada estará como ativa, enquanto as desmarcadas ficarão inativas, e essas mudanças devem refletir em sua hospedagem de forma imediata.

Configurando parâmetros do PHP

Além da gestão de extensões, é possível também configurar parâmetros do PHP, como o funcionamento de criação de LOGs, possibilidade de uploads, e limites como o limite de memória, requisição e upload. Para encontrar essas configurações, acesse a aba Opções dentro do seletor de PHP.

Seletor de PHP opcoes

Essa aba permitirá refinar ainda mais a sua configuração de PHP e definir os limites de funcionamento da aplicação em suas requisições.

Parametros configuraveis do Seletor de PHP