Como visualizar arquivo ocultos

arquivos-ocultos

O painel cPanel possui diversos recursos para facilitar a utilização dele, uma dos principais recursos é deixar arquivos de sistemas ocultos, recurso esse muito bem utilizado para diminuir a poluição de arquivos na hora de executar trabalhos diretamente no gerenciador de arquivos.

Como visualizar arquivos ocultos

1. Acesse a sua conta cPanel
    cPanel
  2. Localize a opção de Gerenciador de Arquivos
  3. No canto superior direito, clique em Configurações
  4. Marque a opção Mostrar arquivos ocultos (dotfiles)
  5. Posteriormente clique em Save, pronto! Todos os arquivos ocultos serão apresentados corretamente.

Perguntas Frequentes

Pergunta: Precisarei repetir o processo sempre que eu precisar visualizar os arquivos ocultos?
Resposta: Não! Uma vez com o processo executado, os arquivos ocultos vão está sempre visíveis.