Domínio pendente de verificação, em 1 artigo

Domínios internacionais possuem a necessidade de verificação manual por parte do usuário responsável pelo registro da marca, visando a diminuição de spamming e fraudes na internet. Os registros da KangarooHost são efetuados pela maior gestora de registros Namecheap.

Domínio

Como validar o domínio?

A validação do registro é encaminhada para o seu endereço de e-mail cadastrado na KangarooHost, o título desse e-mail é próximo a domain validation e ele têm uma validade para validade de 7(sete) dias corridos, após o envio dele.

validação-domínio-01

Como descongelar o domínio?

Para descongelar o seu domínio siga as orientações.

1. Acesse o seu domínio
  2. Desça a página até o campo de reenviar e-mail de validação.
  3. Clique no menu Resend My Verification Email
    validação-domínio-02
  4. Pronto! Agora verifique sua caixa de entrada, spam ou lixeira o e-mail com o título domain validation

Perguntas Frequentes

Pergunta: Meu domínio foi congelado, eu tenho que refazer o meu trabalho?
Resposta: Não! Se o seu registro for congelado não modificará nenhum dos arquivos dentro de sua hospedagem e após você efetuar o processo de descongelamento tudo voltará do jeito que você deixou.

Pergunta: Quanto tempo leva para o processo de descongelamento?
Resposta: O prazo normal é de 2 horas após você validar no seu e-mail, entretanto em alguns casos pode ser necessário mais tempo para o descongelamento.

Pergunta: Eu não quero validar, é possível continuar a usar?
Resposta: Não! A validação é obrigatória para continuar a usufruir do uso do registro, isso quer dizer que mesmo que você por exemplo tente alterar os nameserver(DNS) para outro, você ainda sim será obrigado(a) a efetuar o processo.