Sincronizar calendário RoundCube com Microsoft Outlook

1. Instale o Sincronizador do Outlook

Como o Microsoft Outlook não tem suporte nativo para CalDAV, um addons chamado de Outlook CalDav Synchronizer. Você pode baixá-lo deste site. Observe que o complemento Synchronizer pode não ser compatível com todas as versões do MIcrosoft Outlook. Verifique o site do Synchronizer para obter informações de compatibilidade.

Depois de baixar o programa de instalação, execute-o e siga o assistente de instalação. Se o Outlook estiver em execução, você precisará reiniciá-lo após a conclusão da configuração do Sincronizador.

Ao reabrir o Outlook, você verá uma nova guia na parte superior: CalDav Synchronizer. Clique nele para iniciar o processo de configuração do calendário.

1. Abra a caixa de diálogo de perfis de sincronização

Clique em Perfis de sincronização na guia Sincronizador CalDav.

2. Adicionar novo perfil

Clique no botão de adição na parte superior da caixa de diálogo Options.
  3. Selecione o tipo de perfil

Na caixa de diálogo Select Profile Type, escolha Generic CalDAV/CardDAV e clique em OK.
  4. Digite os detalhes do calendário

Digite um nome para o calendário; clique no botão … ao lado da pasta Outlook e selecione Calendário; no URL DAV, digite o URL alternativo que você recebeu ao criar a conexão Roundcube CalDAV (certifique-se de que o URL termine com uma barra); digite o nome de usuário da conexão Roundcube CalDAV e a senha que você escolheu ao criar a conexão. Clique OK.

Você também pode usar o URL curto em vez do URL alternativo para o URL DAV, mas precisará clicar em Testar ou descobrir configurações e selecionar o calendário Roundcube na lista.
  5. Pronto

De volta à tela principal, clique em Sincronizar agora. Se a conexão foi bem-sucedida, você deve ver os eventos do calendário Roundcube na grade do calendário.