Remover proteção de instalação OpenLiteSpeed

Para remover a proteção da instalação da OpenLiteSpeed instalado nas VPS KangarooHost é bem simples, e vamos te ajudar a seguir com esse processo. Nosso time de suporte considerou esse artigo como mediano, portanto recomendamos que leia o passo a passo com calma, fechado?

openlitespeed

Cuidados a se tomar

• Nunca remova a proteção do diretório phpMyAdmin, isso evitará que usuários mal intencionados acessem o ambiente com dados sensíveis.
  • Por padrão, a instalação dos aplicativos como WordPress, WHMCS e etc.. vêm bloqueado, solicitando um usuário e senha, que estão disponíveis em /home/Seus-Dados.txt, a remoção dele é aconselhável após concluir a instalação do aplicativo respectivo.

Removendo a proteção de instalação OpenLiteSpeed

Acesse o painel do OpenLiteSpeed, por padrão é SEU-IP:7080, os dados estão disponíveis no arquivo /home/Seus-Dados.txt nomeado de Dados de OpenLiteSpeed

1. Acesse o menu Virtual Host, você verá algo próximo a imagem abaixo.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de
  3. No menu superior, localize a opção Context, você verá algo próximo a imagem abaixo.
  4. Clique no ícone de  da opção /
  5. Localize o campo Realm
  6. Clique na opção você verá algo próximo a imagem abaixo e selecione o campo em branco, conforme a marco na cor azul
  7. Pronto! Agora é só salvar clicando o ícone  e em seguida você deverá clica em