Redirecionar e-mails

Redirecionar e-mails através do cPanel é uma opção muito boa, para quem deseja ter sua marca exposta nos endereços eletrônicos porém, não deseja ter várias caixas de entrada para monitorar.

Como redirecionar os e-mails?

1. Acesse seu cPanel
    cPanel
  2. Localize a opção de encaminhadores
    e-mails
  3. Clique na opção Adicionar encaminhador
    adicionar-encaminhador
  4. Preencha as informações conforme solicitadas, abaixo um exemplo de como fazer.
  5. Pronto! Agora os e-mails para esse endereço em seu domínio vai redirecioná-los para o novo remetente.