Como mudar a página principal do site no WordPress

1. Abra o seu navegador da web (como o Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, etc.).

2. Na barra de endereço do navegador, adicione “/wp-admin” ao final do URL do seu site. Ficará algo assim: “www.seusite.com/wp-admin”.

3. Pressione “Enter” no teclado novamente ou clique no botão de navegação para carregar essa nova URL.

4. Nessa página de login, insira o seu nome de usuário e senha que você criou quando configurou o WordPress.

5. Clique no botão “Fazer login” ou pressione “Enter”.

Após o login bem-sucedido, você será levado ao painel de controle do WordPress, também conhecido como “Dashboard”. É aqui que você gerencia todas as configurações, conteúdos e plugins do seu site.

O painel de controle é onde você verá o menu lateral esquerdo com várias opções, incluindo “Painel”, “Posts”, “Mídia”, “Páginas”, “Comentários”, “Aparência”, “Plugins”, “Usuários”, “Ferramentas” e “Configurações”. Para alterar a página principal, você precisa acessar a seção “Leitura” dentro de “Configurações”, e é isso que você fará no próximo passo.

6. No menu suspenso que aparece após clicar em “Configurações”, clique na opção “Leitura”.

7. Na página de configurações de leitura, você verá a seção “Página Inicial dos Posts”. Por padrão, a opção “Seus posts recentes” estará selecionada, o que exibe seus posts na página inicial. Se você quiser usar uma página estática como a página inicial, selecione a opção “Uma página estática”. Em seguida, você precisará escolher uma página para ser a página inicial. Se você ainda não criou essas páginas, precisará criá-las primeiro.

8. Após selecionar as páginas desejadas, role a página até o final e clique no botão “Salvar Alterações”.

Ainda precisa de ajuda?