Monitoramento de recursos

Nossas VPS gerenciadas já possuem todos os recursos para que você tenha mais facilidade em gerenciar seu projeto, é muito fácil efetuar o monitoramento e gerenciamento dos recursos do seu projeto. Usamos uma tecnologia de monitoramento conhecido como NetData.

monitoramento

Dicas de Ouro

• Com o sistema de monitor você conseguirá obter exatamente qual processo está em consumo e como está trabalhando exatamente.
  • Deixe sempre o monitor desativado, pois ele assim como facilita para você obter informações quanto a sua utilização atual, outros com o mesmo acesso conseguirão fazer o mesmo.
  • Tudo que estiver na cor verde, você pode mudar sem medo de errar, tudo que estiver na cor laranja é só não alterar que tudo vai acabar bem, o que estiver na cor vermelha não altere pois faz parte de um comando único.

Como efetuar o monitoramento

1- Acesse sua VPS através do SSH

2- Execute o seguinte comando através do seu terminal ssh

/home/Scripts/./monitor.sh

3- Pronto! Agora o seu monitor estará ativo, é importante que siga as informações que vão ser apresentadas em sua tela.

Você está precisando de ajuda?

Saiba que sempre será um prazer te ajudar! Nossa equipe de suporte está disponível à você! Por isso, caso precise de auxilio, saiba que pode contar conosco! Envie-nos um ticket para que nosso time de especialista consiga lhe auxiliar da melhor maneira possível. Você precisa de ajuda de como abrir um ticket? Leia esse artigo.

Conheça outros artigos de nossa base de conhecimento.