Como limitar CPU de um usuário

cpu

Para que você consiga editar os limites de um usuário através do CloudLinux, como por exemplo uso de CPU, memória e outros criamos esse artigo. Nosso time considera que esse artigo necessite de um pouco de tempo para melhor concluir sem problemas.

Para limitar o uso de CPU

1. Acesse seu WHM
  2. No menu da lateral esquerda, localize a opção CloudLinux Manager
  3. Na seção Actual, localize o usuário que você deseja efetuar a limitação.
  4. Com o usuário localizado, clique no ícone de lápis
  5. No campo SPEED você deve informar a quantidade de núcleos a serem utilizados¹

¹ Para cada 1 núcleo, você precisa informar 100% ou seja, se você deseja que esse usuário use 2 CPUs, informe 200% e assim por diante.²
² Lembre-se que seu plano de revenda possui um número máximo de CPUs, se seu plano tiver apenas 2 e você der esses 2 para um cliente só, durante o decorrer do uso demais clientes de sua revenda vão sentir o impacto dessa liberdade que entregou a um único usuário.