Como consultar gráficos de consumo do servidor SolusVM2

Entender o quanto sua VPS está consumindo é algo sempre encorajado, afinal é preciso saber quando recursos estão ficando com alto consumo e entender o que precisa ser ajustado. Por isso, preparamos esse guia de como consultar seus gráficos de uso diretamente pelo SolusVM2.

Acessando os gráficos de consumo do SolusVM2

1. Antes de começar, acesse o seu painel Solus;
  2. Logado no painel, encontre o projeto onde está seu servidor;
  3. Agora, localize o servidor e clique no hostname dele para abrir o painel de controle;
  4. Clique na opção Gráficos;
    Gráficos vm vps solusvm2
  5. Na nova tela que aparecerá, você poderá acompanhar em tempo real todo o consumo de seu servidor, como CPU, RAM uso de disco e Rede.
    Gráficos de uso vm vps solusvm2