This account has reached the fixed block count 5120000.

fixed block count

This account has reached the fixed block count 5120000

Se uma conta de hospedagem em sua revenda apresentar a mensagem This account has reached the fixed block count 5120000 essa notificação serve para você ser avisado(a) quando uma hospedagem está consumindo recursos rapidamente e o servidor entendeu que com essa velocidade de entrada de arquivos em poucas horas a quota de espaço em disco será atingida e orienta o upgrade no menor tempo possível.

Essa mensagem normalmente é apresentada para contas que estão no processo de migração e têm um volume alto de dados sendo hospedados em um curto período de tempo.

O que fazer?

Não é necessário efetuar nenhum procedimento, basta aguarda que a mensagem será revogada assim que o servidor compreender que o fluxo de arquivos voltou ao normal.

Quer saber mais? Acesse esse artigo no suporte cPanel.

Saiba que sempre será um prazer te ajudar! Nossa equipe de suporte está disponível à você! Por isso, caso precise de auxilio, saiba que pode contar conosco! Envie-nos um ticket para que nosso time de especialista consiga lhe auxiliar da melhor maneira possível. Você precisa de ajuda de como abrir um ticket? Leia esse artigo.

Conheça outros artigos de nossa base de conhecimento,