Como corrigir link permanente

Esse erro pode ser gerado por diversos motivos, o mais conhecido é a migração entre servidores, mas pode ficar calmo(a) que é um erro que pode ser corrigido rapidamente, siga as orientações abaixo de como reconfigurar os links permanentes no WordPress. O nosso time de suporte avaliou esse artigo como classificado para todos os níveis de experiências, desde um iniciante a uma pessoa experiente.

Como corrigir link permanente

Como corrigir link permanente

1. Acesse o seu wp-admin, normalmente o endereço é https://seudominio.com/wp-admin
  2. Localize a opção Configurações -> Links Permanentes
  3. Altere a opção de configuração para qualquer outra exceto o atual
  4. Após alterar, salve a opção
  5. Agora com a alteração, você pode repetir o passo 3 e voltar com a opção que estava anteriormente como Links Permanentes

Com esses passos simples, você resolverá o problema e tudo voltará ao funcionamento normal.

Perguntas Frequentes

Pergunta: Com essa alteração vou perder algum dos meus conteúdos?
Resposta: Não! Pode efetuar o processo sem medo, a alteração da nomenclatura do seu link permanente não lhe trará quaisquer tipos de perdas dos atuais dados.

Pergunta: Com essa alteração meus conteúdos vão ficar inacessíveis?
Resposta: O procedimento visa resolver o problema do erro 404, ou seja os seus dados atualmente estão inacessíveis e o procedimento aqui realizado fará eles retornarem a funcionar completamente sem qualquer tipo de problema.

Pergunta: Após essa alteração o problema vai ocorrer novamente?
Resposta: Depende, isso porquê dependendo se o problema foi ocasionado por outro motivo pode se tornar necessário uma visualização mais aproximada dos plugins e o modus operante do gerenciamento do seu website, isso quer dizer.. Que se o problema se iniciou por outro motivo no qual não citamos nesse artigo, o erro 404 pode apenas ser um sintoma de um problema maior.