Como configurar o Apple Mail

apple mail

Precisa configurar o Apple Mail em seu dispositivo Apple e não sabe como? Sem problemas, aprenda agora mesmo com nosso tutorial. Para isso, será necessário obter algumas informações, são elas:

Configurações necessárias

Servidor de entrada (caso use IMAP): imap.seusite.com.br
Porta: 993 (para conexões com SSL) ou 143 (para conexões sem SSL)

Servidor de entrada (caso use POP): pop.seusite.com.br
Porta: 995 (para conexões com SSL) ou 110 (para conexões sem SSL)

Servidor de saída: smtp.seusite.com.br
Porta: 465 (para conexões com SSL) ou 587 (para conexões sem SSL)

Configurando o Apple Mail

• Abra o aplicativo, vá ao menu “Mail” e em “Adicionar conta”, marque “Adicionar Outra Conta de Email”;
  • Preencha os campos com seu e-mail e senha e clique em “Criar”;
  • Preencha as informações de entrada e saída. Normalmente, o padrão é imap.domínio.com.br (entrada) e smtp.domínio.com.br (saída), com portas 993 e 465 respectivamente;
  • Se aparecer uma mensagem sobre o certificado não estar verificado, clique em “Conectar” para continuar e depois em “criar”;
  • Vá novamente em “Mail”/Preferências/Aba contas/Avançado e em “Prefixo do caminho IMAP”, desmarque a caixa “Usar SSL”.

Você quer conhecer mais sobre Apple Mail?

Você está precisando de ajuda?

Saiba que sempre será um prazer te ajudar! Nossa equipe de suporte está disponível à você! Por isso, caso precise de auxilio, saiba que pode contar conosco! Envie-nos um ticket para que nosso time de especialista consiga lhe auxiliar da melhor maneira possível. Você precisa de ajuda de como abrir um ticket? Leia esse artigo.

Conheça outros artigos de nossa base de conhecimento.