Configurando auto SSL

Todos os planos de hospedagem e revenda de hospedagem ofertados pela KangarooHost possuem incluso certificados SSL gratuitos, através do cPanel.

Gerando o certificado

1. Acesse seu cPanel
    cPanel
  2. Localize e acesse a opção Status de SSL/TLS
    SSL TLS Status cPanel
  3. Se o domínio/subdomínio já estiver com o certificado SSL ativo, será apresentando da seguinte forma
  4. Se ele não estiver verde, marque a caixinha de todos os domínios/subdomínios que você deseja que recebam o Certificado SSL e clique em em Include Domain during AutoSSL
    Incluir domínio Auto SSL
  5. Depois de incluir o domínio na emissão automática do AutoSSL, é hora de selecionar os domínios para executar a emissão
  6. Com os domínios selecionados, clique em Run AutoSSL e aguarde o recarregamento da página
    Ativação SSL AutoRun cPanel
  7. Quando for concluído o procedimento, você receberá a mensagem
    auto_ssl_concluído
  8. Aguarde o recarregamento da página, e verifique se o domínio passou a ser válido.
  9. Por padrão após gerar o certificado ele ficará disponível em seguida.

Perguntas Frequentes

Pergunta: Precisarei renovar o certificado outras vezes?
Resposta: Por padrão não, os certificados auto assinados, são renovados automaticamente na medida que vão vencendo, entretanto existem websites que possuem a necessidade de renovação manual.