Como recuperar sua senha

Por diversos motivos pode ser necessário recuperar sua senha em nossa central de clientes, então vamos te ensinar como fazer isso de forma fácil, nosso time considera fácil para todos os níveis de experiência.

recuperar_senha

Como recuperar sua senha

1. Acesse nossa central de clientes
  2. Clique em Esqueci Minha Senha!
  3. Digite o seu endereço de e-mail.

Pronto! Agora acesse o seu endereço de e-mail para obter o link de recuperação, esse e-mail normalmente demora apenas segundos, entretanto esse tempo depende unicamente do provedor do seu e-mail, existem casos de demora para esse procedimento.

Saiba como proteger ainda mais seus dados com uso da proteção de autenticação em dois fatores, conheça mais a respeito.