Como gerar backup

backup

Nossas VPS gerenciadas já possuem todos os recursos para que você tenha mais facilidade em gerenciar seu projeto, é muito fácil gerar cópias de segurança.

Dica de Ouro

• Por padrão, seu ambiente no ato da entrega recebe uma configuração automática, que gera cópias de segurança todos os dias às 23 horas se não existirem outras cópias de segurança para o mesmo dia.
  • Tudo que estiver na cor verde, você pode mudar sem medo de errar, tudo que estiver na cor laranja é só não alterar que tudo vai acabar bem, o que estiver na cor vermelha não altere pois faz parte de um comando único.

Importante saber

• Por padrão, o script gera apenas uma cópia de segurança por dia, entretanto se você precisar gerar mais que uma única cópia por dia, é só ir até /home/ e alterar o nome do arquivo que por padrão é backup-DATA.tar.gz ex: 18-03-2022.tar.gz
  • O tempo decorrido do comando pode variar de acordo com o tamanho da instalação do WordPress por exemplo.

Gerando Backup

1- Acesse sua VPS através do SSH

2- Execute o seguinte comando através do seu terminal ssh

/home/Scripts/./backup.sh

3- Quando o comando é concluído, o arquivo é deixado disponível imediatamente em /home/Backup/Concluídos/