Como desbloquear e-mail

e-mail_desbloquear

O nosso time de suporte, criou esse artigo e consideramos que ele é para todos com ou sem experiência, para o desbloquear do e-mails através do cPanel.

O principal motivo para acontecer esse tipo de bloqueio, é por conta da quantidade de envios de e-mails em um curto período de tempo, sendo considerado e-mail marketing muitas das vezes. Mesmo que você não tenha efetuado múltiplos envios em curto período de tempo, não é possível descartar. Por isso algumas medidas que você deve tomar quando seu e-mail bloqueado são:

• Alterar sua senha para outra, fazendo com que qualquer software e/ou usuário que tenha suas credenciais sejam desconectados imediatamente após a alteração da senha.
  • Evitar conectar seu endereço de e-mail em programas em ambientes de terceiros, uso de programas sem licenças originais e etc..

Como desbloquear o e-mail através do cPanel

1. Acesse o seu cPanel
    cPanel
  2. Localize a opção Contas de E-mails
  3. Localize a conta que está com o status de Restricted e clique em Gerenciar
  4. Na categoria RESTRICTIONS busque por Logging In e marque a opção Allow
  5. Após efetuar a mudança, clique em salvar UPDATE EMAIL SETTINGS