Como acessar SolusVM2

Com a chegada da nova versão do SolusVM, a KangarooHost agora disponibiliza apenas VPSs que utilizam o painel SolusVM2 para a gestão dos servidores, substituindo totalmente a antiga versão 1. Por isso, é necessário entender como fazer o login na nova versão da plataforma.

Como acessar o SolusVM2

1. Para fazer o seu login, primeiramente é necessário que tenha em mãos suas credenciais de acesso ao Solus;
  2. Com os dados de acesso, acesse o novo URL do painel em seu navegador;
  3. Preencha o formulário de login com suas credenciais e clique no botão Login;
    Login SolusVM2
  4. Se os dados estiverem corretos, você será redirecionado para a tela principal do painel.
    Dashboard SolusVM2

Com isso, você estará no ponto de partida para começar a gestão da(s) sua(s) máquina(s), como ligar, desligar, reiniciar, formatar, acompanhar gráficos, etc.