CloudLinux: Como habilitar extensão no PHP

O que é o CloudLinux?

É importante que saiba que os servidores de hospedagem e revenda de hospedagem da KangarooHost possuem tecnologia de ponta, para melhor performance do seu site, contamos com o software de gestão de servidores e otimização chamado de CloudLinux.

Bem em resumo, o CloudLinux usa uma tecnologia chamada Lightweight Virtual Environment (LVE), que isola os processos de cada usuário e limita a quantidade de recursos por conta. Ou seja? Com esse recurso você evita ter problemas partilhados com outros usuários nos ambientes compartilhados, isso quer dizer que cada usuário terá seu limite de recursos, assim evitando passar problemas e/ou mesmo recepcionar alguma interferência de terceiros. Se você quiser conhecer mais a respeito da ferramenta acesse nosso artigo que faz uma apresentação da tecnologia.

1. Efetue o acesso com seu usuário e senha no seu cPanel, se você tiver dúvidas de como acessar consulte esse artigo.
    cPanel
  2. Localize a opção Selecionar Versão do PHP, que está na categoria de SOFTWARE;

3. Já com a opção Selecionar Versão do PHP selecionada, certifique-se de marcar a opção Extensões, onde será apresentando para você todos os plugins suportados na versão que você escolheu.

4. Pronto, agora é só marcar com check qual extensão você deseja habilitar, após marcada você precisa aguardar a página carregar completamente para que ela seja habilitada dentro de sua hospedagem.