Como alterar o link do wp-admin? Em 1 artigo

wp-admin

O WordPress é uma das ferramentas mais populares de gestão de sites, blogs, ecommerce e outros.. Pela sua facilidade na gestão, porém robôs foram criados para testar a segurança do wp-admin.

Visando isso, é sempre interessante ocultar o painel e reforçar a segurança da sua instalação.

Alterando link do wp-admin

1. Acesse o seu wp-admin
  2. Na barra de menu lateral, selecione a opção Plugins
  3. Em plugins, clique em Adicionar novo
  4. Na barra de pesquisa, localize o All In One WP security & Firewall
  5. Com o plugin localizado, clique em Instalar agora
  6. Recarregue a sua página e em seguida, localize a opção Segurança WP -> Força bruta
  7. Vá ao final da nova página e localize a opção Renomeação de login e realize as configurações conforme abaixo:
    7.1. Habitar recurso de renomeação da página de login
    7.2. No campo URL da página de login, digite o nome que irá substituir o atual acesso /wp-admin.
    7.3. Pronto, agora clique em Salvar configurações
  8. Após a configuração acima, faça um teste de acesso com o novo URL que você configurou no passo 7.