Alterar versão do php

Nossas VPS gerenciáveis possui a tecnologia do OpenLiteSpeed, alterar a versão do PHP pode ser necessária, por conta disso nosso time criou esse artigo que lhe ajudará a alterar a versão para se adaptar ao seu projeto.

php_logo

Dica de Ouro

Tudo que estiver na cor verde, você pode mudar sem medo de errar, tudo que estiver na cor laranja é só não alterar que tudo vai acabar bem, o que estiver na cor vermelha não altere pois faz parte de um comando único.

Importante saber

• Por padrão a instalação de sua VPS vem com a versão 7.4.
  • A alteração da versão após a conclusão da execução do script pode levar até 1 minuto.
  • O seletor não possui função automática para atualização, é necessário efetuar o comando de forma manual.

Alterando a Versão do PHP

1- Acesse sua VPS através do SSH

2- Execute o seguinte comando através do seu terminal ssh

/home/Scripts/./seletor-php.sh

3- Pronto! A versão foi alterada para a que você selecionou nas opções.