Alterar senha do cPanel pela central

Você consegue efetuar a atualização da senha de acesso da sua conta cPanel, através de nossa central de clientes. Esse artigo foi criado pelo nosso time de suporte e foi considerado nível fácil, para todos com ou sem experiência.

cPanel

Como mudar a senha do cPanel

1. Acesse sua conta em nossa área de cliente
  2. Já logado, localize a opção Serviços Meus Serviços
  3. Selecione o seu plano de hospedagem, que deseja modificar a senha e clique em Abrir Serviço
  4. Já com o serviço selecionado, localize a opção Mudar Senha
  5. Preencha os campos com sua nova senha, se desejar clique em Gerar Senha
  6. Pronto, agora clique em Salvar Alterações