Como alterar sua DNS – KangarooHost

domínio

Como alterar DNS do seu domínio registrado na KangarooHost

1. Acesse sua área de cliente com suas credenciais;
  2. No menu superior, busque por Domínios -> Meus domínios
  3. Clique em Abrir Domínio

4. Clique na opção Gerenciar Nameservers e a seguinte tela será apresentada
  5. Pronto! Agora só você preencher os dados dos nameservers e clicar em Alterar Nameserver – DNS

O que é importante saber agora?

Com a alteração de DNS, o processo de propagação acontece de forma autônoma e esse processo é um pouco demorado.. Já que exige pelo menos 2 horas após a alteração para ter qualquer tipo de mudança..

É interessante que durante esse processo, você não acesse o seu domínio para verificar se ele já está funcionando, pois uma vez que você ficar acessando criará um ambiente localmente com cache e isso poderá lhe atrapalhar depois no uso normal. Mas é importante que saiba quando o processo de propagação se concluir, então existem ferramentas externas como por exemplo o DNS Checker que têm o trabalho de lhe ajudar no processo de verificação de NS.

Você ainda têm dúvidas?