Como adicionar uma nova tag de post no blog do seu site no WordPress

Como adicionar uma nova tag de post no blog do seu site no WordPress

1. Abra o seu navegador da web (como o Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, etc.).

2. Na barra de endereço do navegador, adicione “/wp-admin” ao final do URL do seu site. Ficará algo assim: “www.seusite.com/wp-admin”.

3. Pressione “Enter” no teclado novamente ou clique no botão de navegação para carregar essa nova URL.

Ao fazer isso, você será direcionado para a página de login do painel de controle do WordPress.

4. Nessa página de login, insira o seu nome de usuário e senha que você criou quando configurou o WordPress.

5. Clique no botão “Fazer login” ou pressione “Enter”.

Após o login bem-sucedido, você será levado ao painel de controle do WordPress, também conhecido como “Dashboard”. É aqui que você gerencia todas as configurações, conteúdos e plugins do seu site.

O painel de controle é onde você verá o menu lateral esquerdo com várias opções, incluindo “Painel”, “Posts”, “Mídia”, “Páginas”, “Comentários”, “Aparência”, “Plugins”, “Usuários”, “Ferramentas” e “Configurações”. Para criar uma nova tag no blog do seu site,  você precisa acessar a seção “Tags” dentro de “Posts”, e é isso que você fará no próximo passo.

6. Na página de gerenciamento de tags, você verá um campo onde pode adicionar uma nova tag. Preencha os campos “Nome”, “Slug” e “Descrição”.Após inserir o nome da nova tag, clique no botão “Adicionar Nova Tag” na parte inferior da página.

Depois de adicionar com sucesso a nova tag, você verá uma mensagem de confirmação. A nova tag agora estará disponível para ser selecionada quando você criar ou editar posts.

Ainda precisa de ajuda?