Como formatar servidor com SolusVM2

Se em algum momento você precisar formatar seu servidor que utiliza o painel SolusVM2, saiba que o processo é totalmente simples de se fazer dentro da plataforma, como mostraremos um pouco mais agora.

Formatar o servidor com SolusVM2

1. Acesse o painel SolusVM2;
  2. Após o acesso, você estará no dashboard principal;
    Dashboard SolusVM2
  3. Nessa tela, localize o “projeto” em que o seu servidor faz parte;
  4. Agora, clique no nome do hostname do servidor que deseja reinstalar o sistema;
    Servidor VM VPS SolusVM2
  5. Clique na aba Reinstalar para abrir as opções de sistema operacional;
    Reinstalar formatar VPS VM SolusVM2
  6. Selecione o Sistema Operacional e a versão que será usado no servidor;
  7. Com tudo preenchido corretamente, clique no botão Reinstalar e novamente em Reinstalar na mensagem de confirmação;
  8. Assim, o processo de formatação será iniciado, então aguarde até que ele seja totalmente concluído.

Você está precisando de ajuda?
Saiba que sempre será um prazer te ajudar! Nossa equipe de suporte está disponível à você! Por isso, caso precise de auxilio, saiba que pode contar conosco! Envie-nos um ticket para que nosso time de especialista consiga lhe auxiliar da melhor maneira possível. Você precisa de ajuda de como abrir um ticket? Leia esse artigo.